Real Madrid 2-0 Chelsea, Benzema a fait de grandes réalisations avec le sourire, Chilwell est allé droit

Le match aller des quarts de finale de la Ligue des champions a inauguré une bataille de concentration. Le Real Madrid a joué contre Chelsea au stade Bernabéu. L’arbitre de ce match était Le Tessier. En première mi-temps, Felix a raté un seul but lors du match d’ouverture et Benzema a marqué d’un tir supplémentaire. En seconde période, Coulibaly a pris sa retraite sur blessure, Chilwell a utilisé une faute pour détruire l’excellente opportunité de Rodrygo et a été expulsé. Vinicius a aidé Asensio, qui est sorti du banc pendant seulement 3 minutes, pour sceller la victoire. Au final, le Real Madrid a battu Chelsea à dix joueurs 2-0 à domicile.