Jissbon | Rapport de la Ligue des champions: Manchester City 3-0 Bayern, le siège B de Haaland passe et Rodri apporte sa contribution

Le premier tour des quarts de finale de l’UEFA Champions League a ouvert la voie à un duel au sommet. Manchester City était à domicile au stade Etihad contre le Bayern Munich. L’arbitre de ce match était Hill Manzano. En première mi-temps, Rodri a fait un arc insoluble et la vague mondiale est allée directement aux dix virages. En seconde période, Haaland a fait une belle passe et a marqué 45 buts pour battre le record de buts d’un joueur de Premier League en une seule saison ; Bernardo Silva a marqué de la tête, Yu Pamecano a joué avec le feu et a fait encaisser un but à l’équipe. Dédié au sauveur. Au final, Manchester City a battu le Bayern de bon cœur 3-0 à domicile.