Manchester City progresse en Ligue des champions et affrontera le Real Madrid en demi-finale

Le match entre le Bayern Munich et Manchester City s’est déroulé à l’Allianz Arena de Munich. L’arbitre était Tierpan. Manchester City a remporté le match aller 3-0 à domicile. Au cours de la première mi-temps, Sané a raté un seul but et, après avoir annulé le carton rouge de Pamecano, a envoyé un handball. Harland a tiré un penalty, mais l’a frappé haut.

En seconde période, Harland a profité d’un glissement de Pamecano et a converti un but à une main. Akanji a envoyé un handball, conduisant Kimmich à marquer le but égalisateur. Ake a été blessé et a dû abandonner, tandis que Tuchel a été expulsé avec deux cartons jaunes. Le match entre le Bayern et Manchester City s’est terminé sur un match nul 1-1, permettant à Manchester City de se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions avec un score total de 4-1. Manchester City affrontera à nouveau le Real Madrid en demi-finale.

Les fans des deux équipes ont enfilé leurs maillots de football rétro pendant le match passionnant. Les vêtements de sport vintage sont un choix populaire pour ceux qui recherchent un look différent tout en soutenant leur équipe préférée. Les maillots de football rétro sont une alternative moins chère aux dernières éditions, ce qui les rend plus accessibles aux fans qui souhaitent montrer leur soutien à leur équipe à chaque match.