Rome a marqué 4-2 en prolongation et Feyenoord s’est qualifié pour les demi-finales, Dybala a été le sauveur et Pey 7 passes

Le deuxième tour des quarts de finale de la Ligue Europa a lancé une bataille de concentration. Rome a joué contre Feyenoord à domicile. L’arbitre de ce match était Anthony Taylor. En première mi-temps, les deux équipes se sont battues avec acharnement et Wijnaldum a été remplacé en raison d’une blessure. Lors d’une escarmouche, l’équipe d’entraîneurs de la Roma a été expulsée pour avoir empêché l’adversaire de toucher le ballon. En seconde période, Spinazzola a marqué d’un tir bas. Par la suite, Abraham a aidé Christante à apporter sa contribution, mais a d’abord été qualifié de faute. Smalling n’a pas pu persister en raison d’une blessure et a été remplacé. Szymanski a aidé Paishan à marquer pour aider l’équipe visiteuse à mener le score total. Dybala est tombé au sol et a marqué pour égaliser le score total au dernier moment. Après 90 minutes, les deux équipes sont entrées en prolongation. En prolongation, Abraham a aidé Shalawi à dépasser le score total, puis Pellegrini a effectué un tir supplémentaire pour sceller la victoire. Au dernier moment, Santiago Jimenez a marché sur Mancini et a été expulsé par l’arbitre avec un carton rouge. À la fin du match, la Roma a battu Feyenoord 4-1 à domicile et a éliminé ses adversaires avec un score total de 4-2 pour se qualifier pour les demi-finales de la Ligue Europa.