La Croatie bat l’Egypte 4-2, Vlasic et Mayer prennent le monde d’assaut

Lors d’un match amical le 27 mars, l’Égypte a affronté la Croatie à domicile. En première mi-temps, Rabia a marqué d’un tir poussé et Vlasic a égalisé d’un tir lointain. En seconde période, Petkovic et Kramaric ont marqué de la tête. Mayer a scellé la victoire d’un tir lointain depuis le point mort et L’Égypte a marqué un but avec un tir supplémentaire. maillot de foot à la fin, la Croatie a renversé l’Égypte 4-2, et le score final était l’Égypte 2-4 Croatie.

Détails du match

A la 6ème minute, Rabia a poussé le ballon devant le but et l’Egypte a mené la Croatie 1-0.

À la 21e minute, Vlasic a marqué d’un tir lointain et la Croatie a égalisé 1-1.

À la 35e minute, la volée de Mayer a touché le but, mais elle a dévié et a raté le but.

À la 56e minute, Modric a décoché un corner et Petkovic a marqué de la tête. maillot de foot pas cher La Croatie a pris l’avantage 2-1.

À la 63e minute, Trezeguet intervenait depuis la gauche et tirait le ballon hors du poteau.

À la 76e minute, Kramaric a marqué de la tête et la Croatie menait 3-1.

À la 86e minute, Mayer a marqué sur un tir lointain depuis l’extérieur de la surface de réparation et la Croatie menait 4-1.