Serbie 1-0 Chypre, Milinkovic-Savic vainqueur, Mitrovic a raté un point

Lors d’un match amical le 26 mars, Chypre a affronté la Serbie à domicile. En première mi-temps, Milinkovic a marqué un but,maillot de foot pas cher mais Mitrovic a tiré le penalty et a été sauvé par le gardien de but. En seconde période, Pittas a touché le cadre de la porte avec un tir à longue distance. Au final, Serbie 1-0 Chypre.

À la 7e minute, Samardzic a envoyé un coup de pied arrêté et Milinkovic a marqué devant le but.

À la 11e minute, Lefes a eu une main dans la surface de réparation et l’arbitre a accordé un penalty. maillot foot Mitrovic a tiré le penalty mais a été stoppé par le gardien.

À la 42e minute, Pittas a dirigé le ballon vers le but et le ballon a raté la ligne de fond.

À la 50e minute, Kostic a décoché une volée depuis le côté gauche de la surface de réparation et le ballon a touché le filet latéral.

À la 64e minute, Pittas a décoché un tir lointain depuis l’extérieur de la surface de réparation et le ballon a touché le cadre du but et a rebondi.

À la 87e minute, Jovic a volé dans la surface de réparation et le ballon a raté la ligne de fond.

À la 90e minute, Pileas a poussé un tir du côté gauche de la surface de réparation, mais le ballon a été bloqué par le gardien de but.