Liverpool 6-1 Leeds United, Salah a fait une double frappe, Jota a marqué 2 tirs et 1 passe, Jacques a tiré et a apporté une contribution

Lors du 31e tour de la Premier League, Liverpool a défié Leeds United à l’extérieur. En première mi-temps, la tête de Rodrigo a été confisquée par le gardien de but, la volée à petit angle de Jota a été confisquée par le gardien de but, Rodrigo a raté le tir, Arnold a aidé Gakpo à marquer et Salah a élargi le score. En seconde période, Konate a été intercepté avec le ballon, Sinistra a lobé et marqué, Salah a poussé et marqué, Diogo Jota a marqué deux fois, Nunez a apporté une contribution en tant que remplaçant, et enfin, Liverpool à l’extérieur 6-1 Leeds United a terminé la ligue sans gagner 4 tours.