Barcelone 0-0 Gérone mène avec 13 points, Araujo crée une situation dangereuse + presque son propre but

Lors du 28e tour de la Liga, Barcelone a joué contre Gérone à domicile. En première mi-temps, Lewandowski a raté un tir, Bueno a failli marquer un but contre son camp avec une passe en retrait et le tir d’Araujo a été arrêté par le gardien de but. En seconde période, Busquets a dirigé le but, Castellanos a raté le tir à lui seul et Araujo a presque marqué un but contre son camp. Au final, Barcelone 0-0 Gérone, avec 10 journées à jouer en championnat Dans les circonstances, actuellement en tête de 13 points

À la 37e minute, le tir en avant d’Araujo a été arrêté par la ligne de but de Gassaniga