Manchester United était à égalité 2-2 par Séville, la Malaisie Maguire a envoyé deux fois Oolong Sabitzer

Lors du premier tour des quarts de finale de la Ligue Europa, Manchester United a joué contre Séville à Old Trafford à domicile. L’arbitre de ce match était Zwaye. En première mi-temps, Sabitzer a marqué deux fois avec des balles précises de Bruno Fernandez et Martial. En seconde période, Anthony est intervenu et a frappé le poteau, Varane et Lisandro Martinez ont été blessés et ont abandonné, la Malaisie et Maguire ont marqué leurs propres buts l’un après l’autre avant la fin ; Bruno Fernandez était jaune + cartons jaunes accumulés Suspension pour le second tour. Au final, Manchester United a encaissé deux buts de suite à domicile et a fait match nul 2-2 par Séville dans les arrêts de jeu.