Tottenham 1-1 Everton, Kane a tiré + carton rouge, Lucas a été teint en rouge comme remplaçant, Keane était absolument à égalité

Au 29e tour de la Premier League, Tottenham Hotspur a défié Everton à l’extérieur. En première mi-temps, le tir de Gray est passé à côté, la tête de Kane est passée à côté, le tir lointain d’Amadou Onana a été confisqué par le gardien de but et le tir bas de Sun Xingmin a été bloqué par le gardien de but. En seconde période, Gueye a tiré haut, Doucoure a frappé Kane avec le visage rouge, Michael Keane a renversé Romero et a obtenu un penalty, Kane a marqué un but, Lucas Moura est sorti du banc et a marché sur Michael Keane En a été expulsé avec un carton rouge, puis Michael Keane a lancé une vague mondiale pour égaliser le score. Au final, Tottenham a joué 1-1 Everton à l’extérieur.