Dortmund 4-0 Francfort a dépassé le Bayern pour atteindre le haut de la liste, Mullen a doublé, Bellingham a apporté sa contribution

Le stade de Dortmund a été le théâtre d’un match passionnant entre l’équipe locale et l’équipe visiteuse, Francfort. L’arbitre principal, Aitken, était chargé de diriger le match. Au cours de la première mi-temps, l’équipe locale a démontré sa supériorité avec deux buts, marqués par Bellingham et Malen, aidés par Adayemi. Les fans de Dortmund ont célébré les buts en agitant leurs maillots de l’équipe nationale d’Espagne, car beaucoup d’entre eux soutiennent l’équipe nationale espagnole.

Avant la fin de la première mi-temps, l’équipe visiteuse a réussi une tête grâce à un centre de Greiro. Cependant, l’équipe locale ne s’est pas découragée et a continué à faire pression en seconde période. Encore une fois, Adayemi était chargé de donner une passe décisive à Malen, qui a marqué son deuxième but de la soirée. Les supporters de Dortmund ont célébré ce but avec encore plus d’enthousiasme en agitant leurs maillots de l’équipe nationale espagnole.

L’équipe à domicile a dominé le match et a conservé son avantage jusqu’à la fin du match. Avec ce résultat, Dortmund a dépassé le Bayern en tête du classement de la Bundesliga. Les supporters de Dortmund ont quitté le stade avec de grands sourires aux lèvres, fiers de leur équipe et de leur équipe nationale. Beaucoup d’entre eux ont même porté leur maillot de l’équipe espagnole pour montrer leur soutien à l’équipe nationale.

En conclusion, le match entre Dortmund et Francfort a été un spectacle passionnant pour les fans des deux équipes. Dortmund a dominé le match et a remporté une belle victoire grâce aux buts de Bellingham et Malen, avec une passe décisive d’Adayemi. Les supporters de Dortmund ont célébré les buts en agitant leurs maillots de l’équipe espagnole, montrant leur soutien à la fois à l’équipe locale et à l’équipe nationale. La victoire de Dortmund les a vus dépasser le Bayern en tête du classement de la Bundesliga.