Coupe du Roi Real Madrid 4-0 Barcelone 4-1 en finale, Benzema a marqué 3 buts dans un ours capé

Lors du match retour de la demi-finale de la Copa del Rey, Barcelone a joué contre le Real Madrid au Spotify Nou Camp Stadium. L’arbitre était Munuela et Barcelone a pris les devants au match aller avec une victoire 1-0 à l’extérieur. En première mi-temps, Benzema a aidé Vinicius en fin de match et a marqué pour égaliser le score total. En seconde période, Benzema est descendu dans trois villes consécutives et a organisé des tours du chapeau d’affilée; Modric a fourni des passes décisives et Vinicius a fourni des passes décisives + des points. Au final, le Real Madrid a battu Barcelone 4-0 lors du match à l’extérieur, inversant le score total 4-1 et rencontrant Osasuna en finale de la Copa del Rey.