Portugal 6-0 Luxembourg, Cristiano Ronaldo double tir, passe siège B, passe remplaçant Leo + point perdu

A 2h45 le 27 mars, heure de Pékin, au deuxième tour de la phase de poules des éliminatoires de la Coupe d’Europe, le Portugal a défié le Luxembourg. En première mi-temps, Ronaldo a inscrit un doublé et marqué 4 buts lors des deux derniers matches de l’équipe nationale. Ronaldo est devenu le premier joueur de l’histoire européenne à marquer 4 buts pour l’équipe nationale à l’âge de 38 ans. Nado Silva a marqué de la tête. En seconde période, Otavio a dirigé le marteau, Leo est sorti du banc pour marquer un point, et il a personnellement pris le penalty et s’est sauvé. Il n’a fallu que trois minutes à Leo pour entrer et se rattraper. Au final, Portugal 6-0 Luxembourg.